воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Это не пристань, а забытый причал

Что-то все никак не доберусь я написать тут хоть пару строчек, а вроде как есть о чем. Когда заводила блог, то думала: "Писать каждый день? Да, лягко!" Ага. Очень :) В мечтах. Иной раз и не вспоминаю про блог, а иной раз открою окно сообщения, погляжу на чистое поле, как баран(ка) на новые ворота, да и выйду.

И все же вот мои достижения. Еще до нового года была оформлена моя работа "Лунный свет". Багет подбирала Ольга, которой я подарила лунатиков. Мне очень понравилось, рамка хорошо соответствует и работе, и интерьеру (его маленький кусочек в виде обоев видно на фото).

Пока что примета не сбывается ни у меня, ни у нее, ну, и как говорится, положить на нее (на примету эту), зато у нас есть красивые парочки ;)
Я-таки перефотографировала "Поцелуй" от мирабильки без оставленной под стеклом этикетки.

Еще в самый первый февральский день закончила подушку для мамы. Правда не совсем закончила, так как мама хочет, чтоб это был квадрат, а для квадрата надо добавить по докам от кошки по 4 ряда, но это еще когда будет!!! Я добавляльщик великий-превеликий, поэтому сперва черного кота отошью, а потом буду решать проблему продлевания узора, может, не так она и  страшна, как кажется.
 Еще я начала два процесса, но про них завтра.
Да, кстати, про "завтра". Выхожу на работу из декрета однако :) Вот такое у меня завтра. А сегодня и сейчас спать!!!!!!!

1 комментарий:

  1. Удачи тебе! После декрета - это, наверное, страшновато... Мне только предстоит %)

    ОтветитьУдалить