понедельник, 7 февраля 2011 г.

Де жа вю...

Вот и вернулась я в свой родной Роспн после двух лет отсутствия... Однако... Однако словно и не уходила :) Знакомые все лица и парочка новеньких. Вот и все впечатления. Первая половина дня прошла в перестановке мебели, вторая половина в тоске и ответах на звонки, так как мою подругу угораздило заболеть, а я оказалась весьма кстати неболеющей и потому заменила ее  на боевом посту.

Сегодня весь день сыпал снег, подумываю о том, чтоб завтра вооружиться фотоаппаратом. Может, доведется чего-то красивое снять. В субботу в парк обязательно схожу, поищу дикие и красивые места в парке. Вообще давно не играла в снежки. Очень хочется.

Теперь о процессах. Вышивать сегодня сил как-то нема, так хоть поговорить.

Вот она моя давняя даже не хочушка, а мечта. Зовется "Buzzy Days: Wishful Thinking". Перевели как "Счастливые деньки: Присмотрись внимательнее". Действительно меня так и тянет разглядывать эту картинку долго-долго и внимательно. И ничего в ней нет. Все крайне просто, но это тем не менее так здорово! Умиротворяющая сцена.
Вышиваю подбором, но родными, мадейровскими ниточками на мурано Zweigart. К сожалению пока что не удается позаниматься картинкой плотненько, все время что-то отвлекает.
И второй процесс "Весна" от риолиса.

Очень симпатичный домик и тоже только-только заложены первые кирпичики в уголке.

Надеюсь, что завтра буду пободрее и смогу хоть чуть-чуть повышивать.

2 комментария:

  1. Inari, ой. я тоже вот нервничаю. как мне на работу выходить. правда еще не скоро будет сынуле еще полгодика.да и на работе все тот же дурдом!! а планы вышивальческие просто супер. пошла искать такую же мышку.она действительно солнечная, а главное мысли о позиттивные рождает!:)))) буду за процессом следить!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мышка просто прелесть! Рекомендую, как воплощение позитива.

    ОтветитьУдалить